Свадебная арка – в центре внимания!

В подготовке выездной свадебной церемонии есть невероятное множество аспектов, одни из которых приятные, другие же доставляют немало хлопот, хотя, оглядываясь назад, понимаешь, что все хлопоты без исключения – приятные! Моим личным фаворитом в подготовке свадебной церемонии оказался кропотливый процесс выбора свадебной арки. Этот реквезит – неотъемлемая часть любой выездной свадебной церемонии, именно он задает общий характер и стиль вашей церемонии, именно он будет окружать вас при даче клятвы и на нем будет сконцентрировано немало внимания гостей. В этой статье я соберу несколько вариантов свадебных арок и помогу определиться, какая же из них лучше подойдет вам.

  • Классикой жанра арок – являются арки украшенные цветами. Благодаря разнообразию флоры нашей планеты, такие арки можно использовать практически для любой церемонии. Хотите классическую свадьбу во Франции – розы станут элегантным украшением свадебной арки, мечтаете о церемонии в Мексике – изобилие тропических цветов не даст соскучиться при выборе оформления!
  • Практичным и красивым вариантом станет арка с драпировкой тканью. Особенно такой тип отлично подойдет для морской свадьбы на пляже, где особенно выигрышно будет смотреться развивающаяся на легком морском бризе нежная ткань! Моим личным фаворитом является арка из бамбука и драпировкой белой и сиреневой полупрозрачной тканью! Еще один плюс такого оформления – спокойствие Greenpeace :)
  • Редким, но весьма оригинальным решением кажутся арки украшенные бумагой и композициями оригами. У компаний-организаторов церемоний такие арки мне встречать не доводилось, поэтому такой вариант подойдет для креативных людей с хорошим запасом времени :)
  • Очень изысканным, на мой взгляд, окажется арка из ветвей. Такая арка с украшением из лаванды просто создана для церемонии в Провансе! Хотя, в зависимости от породы дерева – подойдет как для пляжной церемонии (ветви пальмы) так и для милой итальянской свадьбы. Выглядит просто потрясающе и добавить здесь нечего – просто любуемся!
  • А здесь я собрала различные оригинальности, которые невозможно определить ни в одну категорию, надеюсь, они также как и меня вдохновят моих невест!

Be first to comment