Медовый месяц в Африке

“Солнце, море, пляж” – все это уже где-то было! Для смелых и неординарных пар существует множество других вариантов для медового месяца или даже свадебной церемонии. К примеру, почему бы не заменить привычные песчаные побережья на экзотику неизведанной Африки? Еще со школьной скамьи, преобладает мнение, что кроме песка в этом направлении больше ничего найти не удастся, но это несовсем так. Ниже я попытаюсь развеять мнение о том, что в Африке нечего делать и раскрыть романтическую сторону этого потрясающего континента!

Одно из красивейших мест в Африке, которое стоит посетить – это Ботсвана, а именно, уникальный отель Eagle Island Camp, возведенный среди пышной растительности на уединенном острове с удивительным видом на лагуну! Это место одновременно сочетает в себе аутентичность, роскошь и пейзажи дикой природы столь непривычны для наших с вами глаз. Непередаваемое чувство – жить в настоящем оазисе в традиционных африканских хижинах и при этом иметь удобства, которые не всегда встретишь в европейских странах! Прокатиться на каноэ, съездить на сафари или же просто поглазеть на дикую природу лежа в гамаке собственного номера – удивительная возможность, котороую дарит это место!

Еще одним занимательным опытом при путешествии по континенту может стать поездка в The Blue Train, поезд, доказывающий совместимость понятий “роскошь” и “железнодорожное путешествие”. Поезд приравниваемый к 5* отелю, подарит незабываемые виды южного побережья ЮАР. Пути проходят через национальный парк Крюгера, где можно наблюдать пасущихся в саваннах антилоп, буйволов и жирафов!

Lion Sands Ivory Lodge – неповторимый отель на территории частного заповедника, который дает возможность наблюдать за большущим африканским солнцем, слушать течение реки, любоваться слонами, грациозными антилопами гну, зебрами и непоколебимыми крокодилами не выходя из номера.

И, наверное, самое романтическое место в Африке – это курорт Singita, что в переводе означает “место, где происходят чудеса”. Что может быть романтичнее ужина у камина, неповторимого ярко оранжевого заката и вида на заповедник с дикими животными? Складывается ощущение, что Вы попали на другую планету совершенно неиспорченую рукой человека, без суеты и городских проблем!

Be first to comment