Яркая свадьба на пляже! Какой цвет выбрать.

Твоя свадьба будет не такая, как у всех! Твои дальние родственники не украдут невесту, а друзья жениха не заснут в салате, украшением твоей свадьбы будет купол неба и бескрайний голубой океан, обрамленный зелеными джунглями. Как сделать яркую свадьбу на пляже? Давай начнем с выбора цветовой гаммы, которая будет выйграшно смотреться в сочетании с фоном и главными героями- Вами!

1. Часто молодожены делают ошибку и считают, что лазурный океан диктует цвет сам- отсюда тысячи “бирюзовых свадеб”. Лазурный, бирюзовый цвет действительно выглядит прекрасно, но не стоит использовать только один насыщенный бирюзовый цвет в оформлении и одежде, лучше остановись на нескольких тонах родственных этому цвету, это будет свежее, стильнее и интереснее. Например прекрасные сочетания – нежная мята/ золото/белый или нежно-лазурный оттенок с нежно персиковым цветом.


2. Не бойтесь контрастных цветов в ваших свадебных нарядах, они создадут настроение счастья на вашей свадьбе и обеспечат яркие фотографии. Как пример- бирюза и коралл.



3. Твоя свадьба на островах – это не только океан, а еще и насыщенная зелень, камни, храмы. Многим понравится сочетание оттенков зеленого и фиолетового цвета.


4. Не стоит забывать о том, что нежно-розовый цвет (так называемый цвет безэ или пудры) один из самых удачных и идет и блондинкам и брюнеткам. Он дает цветущий оттенок кожи и прекрасно выглядит на фоне лазурного моря.

5. Яркие эмоции на пляжной свадьбе обеспечит сочетание бирюзы и сочного апельсина! Прекрасный выбор для улыбчивой и веселой пары!

И напоследок, откажитесь от красного, черного и бежевого если планируете свадебную церемонию на побережье.

1 Comment

  • Reply April 20, 2014

    влюбленная в него

    у меня платье в сине-фиолетовых тонах как раз для пляжной свадьбы в пирите-купила заранее и ни капельтки не жалею, что отказалась от традиционного а-ля торт-или в просторечии-баба на чайнике. e украшения сделала сама-браслет на руку, а фату сшили в ателье в четверо дешевле ее стоимости в свадебном салоне.p зато свадебной обуви-пять пар -платьев тоже не одно и даже не два а четыре-и фата-вторая-цвета фуксии к коралловому второму платью. ghj jcnfkmyst cdflt,yst frcctcefhs-rfr-nj cdtxb

Leave a Reply