Свадебное платье в цвете!

Ну скажите, кто сказал, что платье должно быть белого цвета!? Почему бы не позволить себе вольность и не добавить немного цвета в платье, аксессуары, детали! Свадьба на островах отличается от обычной церемонии во дворце бракосочетания, где все официально, чопорно и скучно! На коралловых островах в бирюзовых водах Индийского океана есть свои законы, назовем их законами мимикрии если хотите!

Хотите соответствовать локации, выбирайте стильное яркое, необычное платье! И самое главное оставьте платье в стиле “кукла на самоваре”  дома, на пляжной островной свадьбе пышные расшитые камнями и блеском платья выглядят пошлой роскошью.

На главной фотографии представлено платье Waters. Скромное и стильное оно подчеркивает фигуру, визуально утончая талию и в сочетании с крупными цветами или необычной диадемой выглядет безукоризненно. Не забудьте добавить лиловый оттенок в образ жениха и неповторимая стильная пара готова!

На фотографии ниже шикарное платье Alvina Valenta для утонченной невесты, которая собирается отпраздновать свадьбу в Греции, на Санторини или на Лазурном берегу. Нежное платье подчеркивает женственность и юность невесты. Вот так должно выглядеть платье-мечта!

Коралловое свадебное платье от B2 подчеркнет сексуальность, а на фоне яркой тропической растительности и голубого океана будет выглядеть просто велеколепно! Такое платье запоминается на всю жизнь!

Не готовы к таким ярким оттенкам? Тогда присмотритесь к свадебному платью цвета чайной розы. Сдержанный цвет выглыдит очень аристократично и все-таки необычно. Европа? Тропики? Это свадебное платье подойдет для любой локации.

Молодая, веселая невеста, которая привыкла жить ярко и необычно, конечно выберет платье, которое будет такое же характерное, как и она сама! Ярко-желтый цвет отлично подходит и блондикан и брюнеткам! А как ярко он выглядит на фоне моря!!!

Платье от Jordan поможет вам и океану быть на одной волне. Длинное, гармоничное свадебное платье цвета морской волны у побережья Мальдивских островов прекрасно выглядет на девушке любой комплекции.

У моего любимого выездного фотографа http://tropicpic.ru есть замечательные фотографии невест в сумашедше красивых свадебных платьях. Крой этого свадебного платья приводит в восторг, с одной стороны короткое платье позволяет показать шикарные загоревшие ноги, необычный шлейф похож на хвост Райской птички, а цветовое сочетание выглядит просто великолепно!

Эта фотография так же позаимствована у http://tropicpic.ru , платье этой Мальдивской невесты сшито из шелка, поэтому оно легкое и летящие. Еще одно платье-мечта или платье-вдохновение!

1 Comment

  • Reply November 7, 2011

    агата

    Платье на предпоследней фотографии просто отпад! Райская птичка, очень подходит для тропиков.

Leave a Reply