Идеи и свадебные мелочи для свадьбы в Тайландe

Свадебная церемония на островах – это безграничная возможность сделать вашу свадьбу уникальной, красивой, уютной и очень стильной. Для любителей стильных свадебных мелочей я сделала подборку атрибутики, которая прекрасно подойдет для свадьбы у моря или стилизированой морской свадьбы на Родине! Тем более это очень просто сделать своими руками или с помощью рук любимых свидетельниц))

Использовать раковины и морские звезды для свадебного декора очень просто, а особенно на островах, где этого добра в избытке!

Пиратские карты сокровищ прекрасно подойдут как основа для пригласительных, а если есть возможность раздать пригласительные собственноручно, их можно поместить в стеклянные бутылки. Светильники-газовые лампы в морских оттенках могут стать отличными указателями номеров для столиков. Поверх скатерти можно положить рыбацкие сети, тут конечно лучше не брать Б/У)

Невесты часто выбирают для морских свадеб белый цвет и просят всю флористику и детали исполнять именно в белом, но я бы не советовала ограничиваться белым цветом. В свадьбах в экзотических локациях так хочется буйства цвета и красок, а белый цвет не только часто выпадает на фотографиях, а и не добавляет картинке сочности. Мое любимое сочетание цветов для морской свадьбы – лазурный и фуксия.

В фото отчетах я часто вижу, что невесы, боясь ветра у моря, фиксируют укладку или прическу так сильно, что она выглыдит соверешенно искусственно даже на фотогрфаиях, не говоря уже вживую, и совсем промолчав о том, какая она становиться на ощупь. Уверяю, нежные летящие на ветру локаны смотряться естественно в тропических локациях, добавляют шарма и нежности невесте. Я обещаю показать свою коллекцию любимых причесок для островных свадеб, а пока хочу поделиться вот этой! Вместо венка подойдет любой тропический цветок, а из украшений мне очень нравиться вот это:

Организовать свадьбу на островах совсем не сложно, в Тайланде, на Мальдивах или на Бали такие свадьбы обойдуться от $1000, а запомняться на всю жизнь яркими оттенками, соленым свежим воздухом, охапками тропических цветов на арке и прекрасными фотографиями! Первая брачная ночь под шум волн и при свете свеч на красивом тропическом острове – это мечта, которую совсем не сложно привратить в реальность! Мечты сбываются! =)

1 Comment

  • Reply September 25, 2011

    Mariya

    Ааааааа, я влюбилась в цветосочетание фуксия/лазурь!!!!

Leave a Reply