Прелестные арки для пляжных свадебных церемоний

Свадебные арки – красивый и милый атрибут любой островной свадьбы! В зависимости от стилистики вашей свадьбы вы можете выбрать самый подходящий вариант для вашего торжества. В Таиланде и на Бали организаторы свадьбы смогут сделать арку по вашему эскизу или по фотографии. Для вдохновения и свежих идей посмотрите фотографии свадебных церемоний на Бали, в Таиланде, на Филиппинах и в Доминикане! Любовь в каждой свадебной мелочи!

Для оформления арок можно использовать пальмовые листья, бамбук, цветы, ткань, свечи, ракушки и морские камни, а можно и просто взять за основу две пальмы. Кстати, креативные идеи свадебных церемоний за границей можно использовать и у нас на родине. Выглядеть они будут ещё экзотичнее, но конечно же окажутся дороже.

Как показал опыт свадьбу за границей может себе позволить бюджет любой семьи. А вот отпраздновать свадьбу в России и странах СНГ становится самой настоящей роскошью. В странах Азии и Карибского бассейна свадебную церемонию можно провести от 0 долларов (подарок многих отелей, при 7-ми дневном проживании) до 5000 долларов с гостями и банкетом, прогулками на слонах и лошадях по пляжу и многими другими заманчивыми придумками. Чего только стоит размещения на виллах с личным бассейном и стеклянным джакузи на скале прямо над морем!

3 Comments

  • Reply January 11, 2011

    Tanya

    Добрый день! Мы тоже планируем свадьбу за границей на Кипре, уже подсчитываем бюджет. Так вот хочу отметить что на самом деле не все так дешево как Вы описываете. За границей вы можете сыграть свадьбу на те же деньги что и в России но с меньшим количеством гостей. Кроме того праздничный банкет, катание на яхте (при желании), услуги фотографа, видеооператора стоят в некоторых странах гораздо дороже чем в России. Кроме того надо учесть что в такой момент как свадьба хочется чтобы с тобой разделили этот день твои самые близкие, но не у всех гостей бюджет позволит присутствовать на мероприятии. а платить за каждого молодоженам накладно. Если я не права поправьте меня.

  • Reply September 20, 2011

    admin

    Таня, конечно, я соглашусь, что выйти можно на любой бюджет, ведь есть разные страны, разные отели, разные прогулки (кто босяком по пляжу хочет гулять, кто на яхте), разные банкеты, количество гостей, фотограф и видеограф. Кипр- отличное направление для свадьбы за границей, я думаю у Вас останется масса впечатлений, если захотите с нами поделиться, буду рада!
    Кипр- Европа и не может похвастаться дешевизной Азии, например Тайланда или Бали, где простой свадебный день будет стоить от $1000, с банкетом и прогулкой (правда на двоих).

  • Reply September 25, 2011

    Mariya

    Моя свадьба в Мексике обошлась мне дешевле, чем вечеринка по возвращению)) Это при том, что ездили со свидетелями, снимали http://tropiсpic.ru, жили в люксе! Если считать что в мед месяц все равно поехать захочется, то стоимость церемонии получается очень привлекательная!)

Leave a Reply